(351) 240-04-46
Заказ обратного звонка

Оформление визы в Ирландию

← Новости


Туристическая виза в Ирландию


Срок оформления:

Тип визы: Гостевая, туристическая тип - С

Стоимость*





15 - 30 дней

Однократная/при наличии приглашения от гражданина Ирландии

7 450 рублей

Многократная/при наличии приглашения от гражданина Ирландии

11 250 рублей

Однократная/с учетом приглашения оформленного

специализированным центром выдачи виз в Ирландию

8 850 рублей


* Консульский сбор включен в стоимость;

* Стоимость визы для детей до 6 лет расчитывается как за взрослого;

*Отдельно взимается стоимость курьерской доставки.


Перечень необходимых документов в Ирландию:


1. Загранпаспорт, действующий минимум 6 месяца после планируемого возвращения из Ирландии;

2. Копия паспорта РФ (основная страница с фото + прописка);

3. 2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 на белом фоне, размер головы от подбородка до макушки должен составлять около 3 см;

4. Копия выкупленных авиабилетов/ж/д билетов или документы на автомобиль. (При желании клиента билеты выписывает авиа кассир компании «Авиаспектр»);

5. Предоплаченное место проживания (ваучер из отеля с подтверждением оплаты) в Ирландии или частное приглашение от гражданина Ирландии (при отсутствии оформляется специализированным центром выдачи виз Ирландии):

Приглашение должно содержать:

- Фамилия, имя приглашенного лица, паспортные данные приглашающего лица;

- Период запрашиваемой поездки;

- Адрес, телефон;

- Цель поездки,

- Информация о финансовой поддержке, в случае оплаты расходов приглашающей стороной приложить фин.гарантии.

- Дополнительно прикладывается копия ирландского паспорта/вида на жительство, карты GNIB и национального паспорта приглашающего лица.

* Документы подтверждающие родство (в случае приглашения от родственника).

6. Полис медицинского страхования на период поездки (При желании клиента страховой полис выписывает менеджер компании «Авиаспектр»).

7. Выписка со счета в банке с движением средств за последние шесть месяцев (минимум 75 евро на человека в день);


8. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. Данная справка действительна 30 дней с момента выдачи. Справка должна быть подписана руководителем организации и заверена синей печатью.

Лица, занимающие руководящие должности, не должны подписывать сами себе справки. За них подписывает главный бухгалтер, либо начальник отдела кадров.

Для индивидуальных предпринимателей и работающих у таковых копия св-ва о регистрации и о постановке на налоговый учет;

9. Сопроводительное письмо с пояснением цели поездки и расписанием маршрута по дням.

10. Заполненный опросный лист для оформления визы.

oprosnyj-list.doc 


Перечень необходимых документов для несовершеннолетних граждан к основному комплекту документов:


- Оригинал + копия свидетельства о рождении;

- Справка из школы/университета/учебного заведения;

- Финансовая гарантия, если нет собственного счета в банке, необходимо спонсорское письмо от родителей, справку из банка спонсора + копию паспорта РФ страница с фото и пропиской + свидетельство о рождении.

- Оригинал и копия согласия родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).


ВНИМАНИЕ: в случае несоответствия фамилии родителя в свидетельстве о рождении с фамилией родителя в настоящий момент - необходимо предоставить оригинал и копию документа, подтверждающего смену фамилии;


*Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).



Перечень необходимых документов для пенсионеров к основному комплекту документов:


- Копия пенсионного удостоверения;

- Счет из банка;

- Спонсорское письмо при спонсорстве от родственников, справку из банка спонсора + копию паспорта РФ страница с фото и пропиской + свидетельство о рождении/браке.

* Все документы необходимо перевести на английский язык (справка с работы, выписка со счета и др.). Без нотариального заверения. Возможно предоставление документов сразу на английском языке, например, справку с работы, выписку со счета.

*По Вашему желанию будет осуществлен перевод Ваших документов, стоимость одной страницы составит — 200 рублей.