(351) 240-04-46
Заказ обратного звонка

Индия

← Назад

Туристическая виза

Срок оформления:

Тип визы: Туристическая

Стоимость*

6 рабочих дней (не считая дня подачи)

3 месяца, однократная

6 месяцев, однократная

6000 руб.

6900 руб.

4 рабочих дня (не считая дня подачи)

3 месяца, однократная

6 месяцев, однократная

6800 руб.

7600 руб.

6 рабочих дней (не считая дня подачи)

6 месяцев, двукратная

11000 руб.

4 рабочих дня (не считая дня подачи)

6 месяцев, двукратная

11700 руб.

* Цены указаны с учетом консульского сбора.
Документы, необходимые для оформления визы:
  1. Загранпаспорт действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство Индии.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5, без уголков и овалов. Размер лица 32-33 мм, фото не старше 6-ти месяцев.
  3. Копия страниц паспорта РФ (разворот с фото и страниц с пропиской).
  4. Опросный лист oprosnyj-list.docx ; 
  5. (Желательно) копия билетов на первую поездку туда и обратно.  
  6. Медицинская страховка.
Для детей до 18 лет

Виза ребенка оплачивается как виза взрослого. На ребенка дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык;
  • если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительным ФИО, то предоставить копию свидетельства о браке с переводом на английский язык;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж (желательно на полгода-год, на многократные поездки) от не выезжающего родителя с переводом на английский язык; 
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя, страница с фото и страницы с прописками;
  • если у ребенка в графе "Отец" стоит прочерк, то матери необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что она является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с переводом этого письма на английский язык;
  • спонсорское письмо sponsorskoe-pismo.doc ;
  • копия внутреннего паспорта спонсора титульная страница и страницы с прописками, и справка из банка спонсора на сумму от 100000 руб. 
Для неработающих пенсионеров
  • К основному комплекту документов необходимо приложить копию пенсионного удостоверения;
  • при спонсорстве необходимо предоставить спонсорское письмо sponsorskoe-pismo.doc ;
  • копию внутреннего паспорта спонсора титульная страница и страницы с прописками, и справка из банка спонсора на сумму от 100000 руб.;
  • копию документа подтверждающая родство.

Дополнительные условия:
Нет возможности сделать визу:

  • туристам, имеющим "незакрытый" визовый отказ в Индию;
  • туристам с профессиями, непосредственно связанными с журналистикой;
  • туристам, родившимся в Пакистане, Сирии и Афганистане, или имевшим визы в эти страны;

Туристов с местом рождения в республиках Дагестан, Чечня могут вызвать на собеседование в консульство.

Визы действуют с момента подачи документов в консульство.

Вы можете сделать заказ или более подробно ознакомиться с Инструкцией по оформлению визы в разделе Клиентам.