(351) 240-04-46
Заказ обратного звонка

Китай

← Назад

Туристическая виза

Срок оформления Тип визы Стоимость*
7 дней 1-кратная до 30 дней
1-кратная до 60 дней
1-кратная до 90 дней
2-кратная до 30 дней
2-кратная до 60 дней
2-кратная до 90 дней  
6 000 руб.
7 000 руб.
7 500 руб.
10 000 руб.
11 000 руб.
12 000 руб.
3 дня 1-кратная до 30 дней
1-кратная до 60 дней
1-кратная до 90 дней 2-кратная до 30 дней
2-кратная до 60 дней
2-кратная до 90 дней  
8 500 руб.
9 500 руб.
10 500 руб.
10 500 руб. 
11 500 руб.
12 500 руб.
* Цены указаны с учетом консульского сбора.
* Отдельно рассчитывается стоимость курьерской доставки.
 

МУЛЬТИВИЗЫ:

Годовая мультивиза. Отличия по количеству дней пребывания по каждому разу:

До 30 дней – 17 000 руб.

До 60 дней – 18 000 руб.

До 90 дней – 19 000 руб.

 
Документы, необходимые для оформления визы:
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки.
  • Опросный лист.
  • Одна цветная фотография 30х40 мм, цветное на светлом фоне. Допустим размер 35х45мм, размер лица должен занимать 70-80% фото. В том числе и на вписанных детей (если есть).
  • Копия титульной страницы и виз в Китай из старого загранпаспорта (если есть).
  • Действительное приглашение, выданное уполномоченными туристическими фирмами Китая. Ваучер из отеля (при отсутствии, Вы можете оформить ваучер в нашей компании).
  • Медицинская страховка (Желательно, при отсутствии, Вы можете оформить ее в нашей компании)
  • Бронь авиабилета (при отсутствии, Вы можете сделать бронь в нашей компании)

ВАЖНО для МУЛЬТИВИЗ:

1. Обязательно наличие в загранпаспорте предыдущей визы КНР с красными штампами въезда-выезда из Китая.

Если предыдущая виза не в действующем, а в старом загранпаспорте, то предоставить также его в оригинале с визой со штампами.

Если нет предыдущей визы с китайскими штампами, необходимо вместо мультивизы оформить на первый раз 1- или 2-кратную.

2. Важно по сроку действия загранпаспорта:

Для годовой мультивизы нужны не менее 1,5 года действия.

Если срок короче, то коридор мультивизы будет также сокращен (вплоть до 3 месяцев). Следует проверять, чтобы предполагаемый коридор мультивизы кончался за 6 месяцев до окончания срока действия загранпаспорта.

 
Для детей до 18 лет

Виза ребенка оплачивается как виза взрослого. На ребенка дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копии внутренних паспортов обоих родителей, титульной страницы и страниц с пропиской;

СРОЧНЫЕ визы - занос  документов в ПН – получение СР или ЧТ, занос документов в ЧТ – получение ПН

 
Для неработающих пенсионеров
  • Копия пенсионного удостоверения.

Дополнительные условия:

  • Внешний вид документов, предоставляемых для получения визы в Китай, должен быть надлежащим. Сотрудники Консульства Китая не принимают в обработку документы в плохом состоянии (затертые, залитые и т.п.).
  • Загранпаспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
  • Подача документов осуществляется по понедельникам и четвергам.
  • Изменены правила выдачи ЭКСПРЕСС ВИЗ. Экспресс визы теперь выдаются на следующий день после дня сдачи документов в Консульство. 

СРОЧНЫЕ  визы :

занос  документов в ПН – получение СР или ЧТ;  занос документов в ЧТ – получение ПН 

Опросный лист.doc

Вы можете сделать заказ или более подробно ознакомиться с Инструкцией по оформлению визы в разделе Клиентам.