(351) 240-04-46
Заказ обратного звонка

Новая Зеландия

← Назад

Туристическая виза

Срок оформления Тип визы Стоимость*
14-21 день (не считая дня подачи)

туристическая виза

 

11000 руб

 
14-21 день (не считая дня подачи) 

гостевая виза

 

9000 руб

 
* Цены указаны с учетом консульского сбора.
** При оформлении визы на ребенка, стоимость наших услуг будет составлять 50 %. 
Документы, необходимые для оформления визы:
  1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента возвращения из Новой Зеландии, + копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя.
  2. 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5, которые должны быть сделаны не раньше, чем за 6 месяцев до подачи документов и подписанные с обратной стороны.
  3. Опросный лист.
  4. Бронь авиабилетов в оба конца, (выкупать их до получении визы не стоит, выкупленные билеты не являются гарантией выдачи визы) .
  5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, должности и оклада. Образец.jpg
  6. Выписка с банковского счета, копия банковской карты и выписка с текущего счета либо спонсорское письмо.
  7. Копия внутреннего паспорта (заполненных страниц).
  8. Копия старого загранпаспорта, если в нем есть визы стран Шенгенской зоны либо США, Австралии, Канады, Великобритании.
  9. Бронь отеля - подтверждение отеля(входит в наши услуги)(факсовую копию или распечатку с сайта системы бронирования), а также маршрут и программу пребывания в Новой Зеландии (расписать ее по дням), информацию о предыдущих загранпоездках.
  10. Приглашение в случае частного визита потребуется от частного лица с указанием личных данных приглашаемого и приглашающего, сроков предполагаемого пребывания в Новой Зеландии, места проживания заявителя, копия паспорта гражданина Новой Зеландии или иного документа, дающего право приглашающему лицу постоянно и легально проживать на территории этой страны. Также приглашающим должна быть заполнена и подписана спонсорская форма-поручение на период пребывания в стране. Кроме того, необходимо предоставить любые документы в качестве доказательства продолжительных дружеских либо родственных отношений между приглашающим и приглашаемым: копии свидетельств о рождении, браке, усыновлении и т.п.
  11. Медицинская страховка, иммиграционная служба Новой Зеландии ее не требует, однако мы рекомендуем Вам ее получить. 
Для детей до 18 лет

На ребенка дополнительно предоставляются: 

  1. заверенное у нотариуса заявление человека, финансирующего поездку, с указанием намерения оплатить поездку;

  2. справка с места работы того, кто финансирует поездку;
  3. студенческое удостоверение (справка из школы);
  4. оригинал и копия свидетельства о рождении.                                                         В случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц либо самостоятельно, необходимо также предоставить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от остающихся родителей, копию первой страницы паспорта с личными данными доверителя и свидетельство о браке или разводе родителей. При этом доверенность должна быть переведена на английский язык, перевод должен быть заверен тем же нотариусом, который оформлял доверенность. 

При оформлении визы на ребенка, стоимость наших услуг будет составлять 50 %.

 
   
Для неработающих пенсионеров

  1.  заверенное у нотариуса заявление человека, финансирующего поездку, с указанием намерения оплатить поездку;

  2. справка с места работы того, кто финансирует поездку;
  3. копия пенсионного удостоверения;
 

Дополнительные условия:

  • Внимание! Консульство оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы к стандартному пакету, а так же отказать в предоставлении визы без объяснения причин. 
  • Сбор взимается с каждого при подаче заявления (без оплаты Ваше заявление не примут). В случае отказа в визе сбор не возвращается.
  • Гостевая виза оформляется в том случае, если вы хотите посетить своих родственников или друзей, проживающих в Новой Зеландии. Срок гостевой визы совпадает со сроком указанным в приглашении. Лица, получившие такую визу, не имеют право работать или заниматься каким-либо бизнесом на территории Новой Зеландии. Максимальный срок пребывания по одноразовой гостевой визе составляет 9 месяцев.

  • Туристическая виза предназначена для путешествий в Новую Зеландию. По этой визе можно отправиться в путешествие, отдохнуть, посмотреть достопримечательности. По туристической визе Вы не можете заниматься бизнесом или устроиться на работу. 

Опросный лист.doc

Спонсорское письмо.doc

 

Вы можете сделать заказ или более подробно ознакомиться с Инструкцией по оформлению визы в разделе Клиентам.